Творожные кексы с манной крупой
Ингредиенты
Творог
1,5 ст.
Сахар ванильный
1,5 ч. л.
Перепелиное яйцо
10 шт.
Сахар
3 ст. л.
Крупа манная
3 ст. л.
Изюм
4 ст. л.
Стружка кокосовая
½ ст. л.
Ароматизатор
по вкусу
Имбирь молотый
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- В миске смешиваем творог и перепелиные яйца до тех пор, пока не получим однородность без комочков.
- Добавляем ванильный сахар, обычный сахар, манную крупу и изюм. Перемешиваем.
- Оставляем на 20-30 минут для набухания манки.
- Добавляем кокосовую стружку, ароматизатор рома и немного молотого имбиря. Перемешиваем.
- Смазываем формочки для кексов маслом и выкладываем тесто.
- Выпекаем при 200 градусах 30 минут.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом