Творожные кексы с манной крупой

Ингредиенты

Творог 1,5 ст.
Сахар ванильный 1,5 ч. л.
Перепелиное яйцо 10 шт.
Сахар 3 ст. л.
Крупа манная 3 ст. л.
Изюм 4 ст. л.
Стружка кокосовая ½ ст. л.
Ароматизатор по вкусу
Имбирь молотый по вкусу
Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. В миске смешиваем творог и перепелиные яйца до тех пор, пока не получим однородность без комочков.
  2. Добавляем ванильный сахар, обычный сахар, манную крупу и изюм. Перемешиваем.
  3. Оставляем на 20-30 минут для набухания манки.
  4. Добавляем кокосовую стружку, ароматизатор рома и немного молотого имбиря. Перемешиваем.
  5. Смазываем формочки для кексов маслом и выкладываем тесто.
  6. Выпекаем при 200 градусах 30 минут.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом