Овсяноблин на перепелиных яйцах
Ингредиенты
Овсянка
150 гр.
Молоко
300 гр.
Перепелиное яйцо
6 шт.
Инструкция по приготовлению
- В миске взбейте перепелиные яйца и соедините их с молоком. Тщательно перемешайте.
- Добавьте овсянку и перемешайте тесто до образования однородной смеси.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.
- Выпекайте в форме оладушек или блинов.
- Обжаривайте с одной стороны до золотистой корочки, а затем переверните и обжаривайте с другой стороны.
- Для начинки можно взять слабосоленую форель, мед, свежие фрукты или йогурт.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом