Брускетта с паштетом и жареным луком
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок измельчённый
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Хлеб
4 куска
Инструкция по приготовлению
- Нарезаем хлеб и обжариваем его на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Присыпаем измельченным чесноком и намазываем (а лучше щедро накладываем) паштет из перепелиной печени.
- Лук нарезаем толстыми кольцами (это позволит сохранить его сочным после приготовления) и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем соль, щепотку сахара и молотый перец по вкусу.
- Выкладываем обжаренный лук на брускетту с паштетом, украшаем свежей зеленью.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом