Рецепты

Фильтровать:
От
До
От
До

Суп из перепелки с лапшой

(на 1 порцию)

Перепелки

2 шт.

Картофель среднего размера

2 шт.

Морковь

30 г

Репчатый лук

50 г

Болгарский перец (по желанию)

1 шт.

...

Подробнее

Макароны с фаршем

(на 1 порцию)

Макароны «Пружинка»

250 г

Фарш из мяса перепелки

500 г

Лук

1—2 шт.

Морковь

1 шт.

Томатная паста

2 ст. л.

...

Подробнее

Перепела запеченные в тыкве

(на 1 порцию)

Тыква

2—3 кг

Перепела

4 шт

Рис

1 стакан

Фрукты нарезанные— яблоки, айва, курага, изюм

2 стакана

Лук репчатый

2—3 шт

...

Подробнее

Салат с перепелкой, шампиньонами и зеленым горошком

(на 1 порцию)

Бескостное мясо перепела

300 г

Шампиньоны

150 г

Маринованные огурцы

250 г

Консервированный зелёный горошек

0,5 банки

Укроп

несколько веточек

...

Подробнее

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом