Рецепты

Паста карбонара с перепелиными яйцами и беконом
(на 1 порцию)
Спагетти
200 г
Бекон или панчетта
100 г
Перепелиные яйца
6 шт.
Твёрдый сыр
50 г
Соль, чёрный перец
по вкусу

Глазурь для кулича
(на 1 порцию)
Перепелиные яйца
5–6 шт.
Сахарная пудра
200 г
Лимонный сок
0,5 ч.л.

Паштет из перепелиной печени
(на 1 порцию)
Печень перепелиная
500 г
Морковь
1 шт.
Сливочное масло
40 г
Небольшая луковица
1 шт.
Тимьян
1 ч.л.
...

Пирожное «Картошка»
(на 1 порцию)
Перепелиный яйца
15 шт.
Сахар
90 г
Крахмал
15 г
Мука
75 г (1/2 стакана)
Масло сливочное
125 г
...

Омлет из перепелиных яиц с зеленью
(на 1 порцию)
Перепелиные яйца
8-10 шт.
Молоко или сливки
2 ст.л.
Зелень
выбирайте по вкусу: укроп, петрушка, зеленый лук, шпинат
Соль, перец
по вкусу
Оливковое или сливочное масло
для жарки

Шоколадный мусс
(на 1 порцию)
Перепелиные яйца
10 штук
Темный шоколад
150 г (с содержанием какао не менее 70%)
Сливочное масло
30 г (по желанию, для более насыщенного вкуса)
Сахар
50 г (можно регулировать по вкусу)
Сливки 33%
100 мл (для взбивания)
...
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом