Кабачки молодые
Ингредиенты
Кабачки молодые
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Помидор
1 шт.
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Фарш Крестьянский Qegg
200 г.
Инструкция по приготовлению
- Кабачки нарезать тонкими пластинами (5 мм), посолить и запечь в духовке 2-3 минуты на противне при 200C.
- Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и лук, нарезанный мелко. Из помидора удалить сочную мякоть, порезать кубиками и добавить в фарш.
- Зелень мелко порубить и добавить к фаршу.
- На каждую пластину кабачка выложить немного фарша и свернуть в рулетик.
- Выкладываем рулетики в форму (сверху можно положить пластинки сыра) и запекаем в духовке около 40 минут при 180С.
- Готовые рулетики можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом