Салат «Средиземноморский»
Ингредиенты
Перепелиные яйца
10 шт.
Салат «Айсберг»
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Свежий огурец
1 шт.
Форель или Семга
200 г.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Разрежьте салат «Айсберг» на крупные кусочки и выложите их на тарелку в форме подушки.
- Сварите перепелиные яйца вкрутую, почистите и разрежьте на половинки.
- Нарежьте авокадо и огурец кубиками, а форель или семгу на небольшие кусочки.
- Выложите все ингредиенты на подушку из зелени, а сверху добавьте половинки перепелиных яиц.
- Приправьте солью и перцем, добавляя любой соус на ваш вкус.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом