Салат «Средиземноморский»

Ингредиенты

Перепелиные яйца 10 шт.
Салат «Айсберг» 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Свежий огурец 1 шт.
Форель или Семга 200 г.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 18 шт. пластик Яйцо перепелиное 18 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. литье Яйцо перепелиное 20 шт. литье
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Разрежьте салат «Айсберг» на крупные кусочки и выложите их на тарелку в форме подушки.
  2. Сварите перепелиные яйца вкрутую, почистите и разрежьте на половинки.
  3. Нарежьте авокадо и огурец кубиками, а форель или семгу на небольшие кусочки.
  4. Выложите все ингредиенты на подушку из зелени, а сверху добавьте половинки перепелиных яиц.
  5. Приправьте солью и перцем, добавляя любой соус на ваш вкус.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом