Перепелиные сердечки в соевом соусе
Ингредиенты
Перепелиные сердечки
500 г.
Соевый соус
3-4 ст.л.
Крахмал
1 ст. л.
Растительное масло
2-4 ст.л.
Зелень
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Сердечки моем.
- Заливаем соевым соусом и маринуем 1 час, затем сливаем соус.
- Обжариваем их 3-5 минут.
- Смешиваем 1 ст. ложку крахмала и 1 ст. ложку соевого соуса с 0,5 стаканом воды и заливаем в сердечки.
- Помешивая, доводим до кипения, выключаем и оставляем на 10 минут.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом