Салат с перепелкой, шампиньонами и зеленым горошком
Ингредиенты
Бескостное мясо перепела
300 г
Шампиньоны
150 г
Маринованные огурцы
250 г
Консервированный зелёный горошек
0,5 банки
Укроп
несколько веточек
Зелёный лук
3–4 пера
Оливковое масло
1 ст. ложка
Чёрный молотый перец и соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Мясо перепела нарезать кубиками и обжарить до румяного цвета.
- Нарежьте шампиньоны на четвертинки и обжарьте на сухой сковороде.
- Соленые огурцы нарежьте кубиками
- Мелко нарубите зелень.
- Слейте жидкость из банки с зелёным горошком.
- Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом