Салат с перепелкой, шампиньонами и зеленым горошком

Ингредиенты

Бескостное мясо перепела 300 г
Шампиньоны 150 г
Маринованные огурцы 250 г
Консервированный зелёный горошек 0,5 банки
Укроп несколько веточек
Зелёный лук 3–4 пера
Оливковое масло 1 ст. ложка
Чёрный молотый перец и соль по вкусу
Мясо перепела для жаркого бескостное «Darfresh» Мясо перепела для жаркого бескостное «Darfresh»
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Мясо перепела нарезать кубиками и обжарить до румяного цвета.
  2. Нарежьте шампиньоны на четвертинки и обжарьте на сухой сковороде.
  3. Соленые огурцы нарежьте кубиками
  4. Мелко нарубите зелень.
  5. Слейте жидкость из банки с зелёным горошком.
  6. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом