Перепела в беконе с яблоками

Ингредиенты
Перепела
3 шт.
Яблоко
1 шт.
Финики (рекомендуем добавить)
6 шт.
Бекон
80 г
Соль и перец
по вкусу
Соевый соус
3 ст.л.
Белый винный уксус
2 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Приправа для птицы
по желанию
Инструкция по приготовлению
- Смешайте соевый соус, уксус и масло. Вымойте перепелов и залейте их полученной смесью. Оставьте на ночь или хотя бы на пару часов, чтобы мясо пропиталось ароматом.
- Яблоко и финики вымойте, удалите косточки.
- Положите в каждую тушку перепела ломтик яблока и пару фиников.
- Разогрейте сковороду с каплей масла и обжарьте перепелов до золотистой корочки.
- Оберните перепелов беконом, выложите их в форму для запекания и отправьте в духовку при 180 °С на 40 минут.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом