Перепела в беконе с яблоками

Ингредиенты

Перепела 3 шт.
Яблоко 1 шт.
Финики (рекомендуем добавить) 6 шт.
Бекон 80 г
Соль и перец по вкусу
Соевый соус 3 ст.л.
Белый винный уксус 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Приправа для птицы по желанию
Тушка перепелов «Премиум» охлаждённая Тушка перепелов «Премиум» охлаждённая
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Смешайте соевый соус, уксус и масло. Вымойте перепелов и залейте их полученной смесью. Оставьте на ночь или хотя бы на пару часов, чтобы мясо пропиталось ароматом.
  2. Яблоко и финики вымойте, удалите косточки.
  3. Положите в каждую тушку перепела ломтик яблока и пару фиников.
  4. Разогрейте сковороду с каплей масла и обжарьте перепелов до золотистой корочки.
  5. Оберните перепелов беконом, выложите их в форму для запекания и отправьте в духовку при 180 °С на 40 минут.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом