Рецепты

Паста карбонара с перепелиными яйцами и беконом
(на 1 порцию)
Спагетти
200 г
Бекон или панчетта
100 г
Перепелиные яйца
6 шт.
Твёрдый сыр
50 г
Соль, чёрный перец
по вкусу

Перепелки, запечённые со сливочным маслом и прованскими травами
(на 1 порцию)
Перепелка
8 шт.
Лук-шалот
3 шт.
Чеснок
4 зубчика
Лимон
1 шт.
Розмарин
20 г
...

Перепелки с клюквенным соусом
(на 1 порцию)
Перепёлки
2 шт.
Сливочное масло
1 ст.л.
Растительное масло (для обжаривания)
2 ст.л.
Чеснок
1 зубчик
Клюква (свежая или замороженная)
150 г
...

Тушки перепела, запеченные в беконе
(на 1 порцию)
Тушки перепела от «Угличского перепела», маринованные в терияки
1 упаковка
Бекон
6 кусочков
Помидоры черри
150 г
Специи: соль, черный перец, парика, чесночный порошок
по вкусу

Макароны с фаршем
(на 1 порцию)
Макароны «Пружинка»
250 г
Фарш из мяса перепелки
500 г
Лук
1—2 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
2 ст.л.
...

Перепела запеченные в тыкве
(на 1 порцию)
Тыква
2—3 кг
Перепела
4 шт.
Рис
1 стакан
Фрукты нарезанные— яблоки, айва, курага, изюм
2 стакана
Лук репчатый
2—3 шт.
...
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом