Рецепты

Фильтровать:
От
До
От
До

Макароны с фаршем

(на 1 порцию)

Макароны «Пружинка»

250 г

Фарш из мяса перепелки

500 г

Лук

1—2 шт.

Морковь

1 шт.

Томатная паста

2 ст. л.

...

Подробнее

Перепела запеченные в тыкве

(на 1 порцию)

Тыква

2—3 кг

Перепела

4 шт

Рис

1 стакан

Фрукты нарезанные— яблоки, айва, курага, изюм

2 стакана

Лук репчатый

2—3 шт

...

Подробнее

Перепела в беконе с яблоками

(на 1 порцию)

Перепела

3 шт.

Яблоко

1 шт

Финики (рекомендуем добавить)

6 шт

Бекон

80 г

Соль и перец

по вкусу

...

Подробнее

Холодный свекольник из Нижнего Новгорода

(на 1 порцию)

Свекла средняя

3 шт.

Свежие огурцы

2 шт.

Перепелиное яйцо

6-10 шт.

Лук репчатый

20-30 гр.

Уксус 9%

1 ст. л.

...

Подробнее

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом