Салат с перепелиным мясом и яйцами

Ингредиенты
Бескостное мясо
Перепелиные яйца
5-6 шт.
Салат «Айcберг»
3-4 листа
Тертый пармезан
100 гр
Помидоры черри
250 гр
Красный лук
1/2 головки
Инструкция по приготовлению
- Для заправки: соединить оливковое масло, белый винный уксус, соль и красный жгучий перец.
- Отварите перепелиные яйца, почистите и разрежьте пополам.
- Обжарьте мясо с двух сторон.
- В большую чашу положите лук, салат и порезанные помидоры черри.
- Теперь на подушку из лука, салата и помидора можно выкладывать мясо и яйцо. Сверху полейте заправкой и посыпьте сыром.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом