Салат с перепелиным мясом и яйцами

Ингредиенты

Бескостное мясо
Перепелиные яйца 5-6 шт.
Салат «Айcберг» 3-4 листа
Тертый пармезан 100 гр
Помидоры черри 250 гр
Красный лук 1/2 головки
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Хит
Мясо перепела для жаркого бескостное Мясо перепела для жаркого бескостное
Мясо перепела для жаркого бескостное «Darfresh» Мясо перепела для жаркого бескостное «Darfresh»
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Для заправки: соединить оливковое масло, белый винный уксус, соль и красный жгучий перец.
  2. Отварите перепелиные яйца, почистите и разрежьте пополам.
  3. Обжарьте мясо с двух сторон.
  4. В большую чашу положите лук, салат и порезанные помидоры черри.
  5. Теперь на подушку из лука, салата и помидора можно выкладывать мясо и яйцо. Сверху полейте заправкой и посыпьте сыром.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом