Салат из помидоров, кинзы, орехов и перепелиных яиц

Ингредиенты
Помидоры
150 г (или черри 10–12 шт.)
Кинза
20г пучка
Орехи кешью
50 г (лучше взять обжаренные)
Перепелиные яйца
6 шт.
Соус сладкий чили
2 ст. ложки
Соль, черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Помидоры нарежьте кубиками (если взяли черри, то на половинки или четвертинки).
- Кинзу крупно порвите.
- Кешью подробить или порезать.
- Аккуратно смешайте помидоры, кинзу и кешью.
- Добавьте перепелиные яйца - можно разрезать пополам или оставить целыми для подачи.
- Добавьте соус сладкий чили. Соль и перец (по желанию).
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом