Салат из помидоров, кинзы, орехов и перепелиных яиц

Ингредиенты

Помидоры 150 г (или черри 10–12 шт.)
Кинза 20г пучка
Орехи кешью 50 г (лучше взять обжаренные)
Перепелиные яйца 6 шт.
Соус сладкий чили 2 ст. ложки
Соль, черный перец по вкусу
Яйцо перепелиное в маринаде Яйцо перепелиное в маринаде
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Помидоры нарежьте кубиками (если взяли черри, то на половинки или четвертинки).
  2. Кинзу крупно порвите.
  3. Кешью подробить или порезать.
  4. Аккуратно смешайте помидоры, кинзу и кешью.
  5. Добавьте перепелиные яйца - можно разрезать пополам или оставить целыми для подачи.
  6. Добавьте соус сладкий чили. Соль и перец (по желанию).

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом