Салат с омлетом

Ингредиенты

Свежие огурцы 4 шт
Свежая морковь 1 шт
Мясо перепелиное 200 г
Перепелиные яйца 8 шт
Молоко 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Уксус 1 ч.л.
Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. пластик Яйцо перепелиное 20 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 18 шт. пластик Яйцо перепелиное 18 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. литье Яйцо перепелиное 20 шт. литье
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Мясо перепела для жаркого «Фиеста» Мясо перепела для жаркого «Фиеста»
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Начните с приготовления перепелиного мяса. Рекомендуем взять для этого бескостное мясо перепела Qegg. Отварите его до готовности, затем нарежьте аккуратными соломками.
  2. Нарезаем огурцы и морковь тонкой соломкой.
  3. Дайте омлету остыть, затем нарежьте его такой же соломкой, как овощи и перепелку.
  4. Приготовьте заправку: смешайте соевый соус, оливковое масло и уксус. Взбейте их до легкости, добавьте измельченный чеснок.
  5. Соедините все ингредиенты в большой салатнице, аккуратно перемешайте.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом