Салат с омлетом
Ингредиенты
Свежие огурцы
4 шт
Свежая морковь
1 шт
Мясо перепелиное
200 г
Перепелиные яйца
8 шт
Молоко
1 ст.л.
Соль
1 щепотка
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
1 ст.л.
Оливковое масло
1 ст.л.
Уксус
1 ч.л.
Инструкция по приготовлению
- Начните с приготовления перепелиного мяса. Рекомендуем взять для этого бескостное мясо перепела Qegg. Отварите его до готовности, затем нарежьте аккуратными соломками.
- Нарезаем огурцы и морковь тонкой соломкой.
- Дайте омлету остыть, затем нарежьте его такой же соломкой, как овощи и перепелку.
- Приготовьте заправку: смешайте соевый соус, оливковое масло и уксус. Взбейте их до легкости, добавьте измельченный чеснок.
- Соедините все ингредиенты в большой салатнице, аккуратно перемешайте.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом