Салат с омлетом

Ингредиенты

Свежие огурцы 4 шт.
Свежая морковь 1 шт.
Мясо перепелиное 200 г
Перепелиные яйца 8 шт.
Молоко 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Уксус 1 ч.л.
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Хит
Мясо перепела для жаркого «Фиеста» Мясо перепела для жаркого «Фиеста»
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Начните с приготовления перепелиного мяса. Рекомендуем взять для этого бескостное мясо перепела Qegg. Отварите его до готовности, затем нарежьте аккуратными соломками.
  2. Нарезаем огурцы и морковь тонкой соломкой.
  3. Дайте омлету остыть, затем нарежьте его такой же соломкой, как овощи и перепелку.
  4. Приготовьте заправку: смешайте соевый соус, оливковое масло и уксус. Взбейте их до легкости, добавьте измельченный чеснок.
  5. Соедините все ингредиенты в большой салатнице, аккуратно перемешайте.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом