Горячие бутерброды
Ингредиенты
Батон (или любой другой хлеб)
1 шт (12 кружочков)
Крупные порезанные шампиньоны
2 шт
Соевый соус
1 ч.л.
Мясо
100 г
Зеленый лук
1 шт
Твердый голландский сыр
30 г
Помидор
1 шт
Яйцо перепелиное
4 шт
Творог
2 ст.л.
Сливки
2 ст.л.
Голландский сыр
30 г
Укроп
1 ст.л.
Лимон
несколько капель
Чеснок
1 зубчик
Соль и специи
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Используя рюмку, вырезаем 12 кругов из кусочков хлеба. В четырех из них нужно выковырнуть небольшие отверстия - это будут верхние слои.
- Заливаем порезанные шампиньоны кипятком на 5 минут. Сливаем воду и добавляем соевый соус.
- В блендере смешиваем творог, сливки, голландский сыр, укроп, лимон, чеснок, соль и специи до однородной консистенции.
- Обмакиваем каждый круг хлеба в приготовленный соус.
- На первый слой кладем мясо, мелко порезанный зеленый лук и грибы.
- На второй слой кладем опять мясо, тонкий кусочек помидора и твердого голландского сыра.
- Сверху кладем кружочек с отверстием.
- Оборачиваем бутерброд целлофаном и немного "утрамбовываем" его.
- Кладем бутерброды на противень, в выемку верхнего слоя разбиваем по одному перепелиному яйцу.
- Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом