Салат из печени трески
Ингредиенты
Печень трески (из банки)
1 банка
Яйца перепелиные
10 шт.
Зеленые оливки
10 шт.
Салат Айсберг
1/2 кочана
Укроп
3 веточки
Масло оливковое
1 ст.л.
Сок лимонный
1/2 ст.л.
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Отварите перепелиные яйца, очистите их от скорлупы и разрежьте на половинки.
- Вымойте и обсушите листья салата, порвите их на небольшие кусочки.
- Печень трески аккуратно разделите на небольшие кусочки.
- На блюдо выложите слой салата, сверху разложите кусочки печени трески.
- Добавьте половинки перепелиных яиц и оливки.
- Посыпьте салат мелко нарезанным укропом.
- В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.
- Заправьте салат получившейся масляно-лимонной смесью.
- Салат из печени трески с перепелиными яйцами готов к подаче! Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом