Салат из печени трески

Ингредиенты

Печень трески (из банки) 1 банка
Яйца перепелиные 10 шт.
Зеленые оливки 10 шт.
Салат Айсберг 1/2 кочана
Укроп 3 веточки
Масло оливковое 1 ст.л.
Сок лимонный 1/2 ст.л.
Соль по вкусу
Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 18 шт. пластик Яйцо перепелиное 18 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. литье Яйцо перепелиное 20 шт. литье
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Отварите перепелиные яйца, очистите их от скорлупы и разрежьте на половинки.
  2. Вымойте и обсушите листья салата, порвите их на небольшие кусочки.
  3. Печень трески аккуратно разделите на небольшие кусочки.
  4. На блюдо выложите слой салата, сверху разложите кусочки печени трески.
  5. Добавьте половинки перепелиных яиц и оливки.
  6. Посыпьте салат мелко нарезанным укропом.
  7. В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.
  8. Заправьте салат получившейся масляно-лимонной смесью.
  9. Салат из печени трески с перепелиными яйцами готов к подаче! Приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом