Салат белковый взрыв

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи) 200–250 г
Перепелиные яйца 6–8 шт.
Авокадо 1 шт.
Салатные листья (айсберг, романо, шпинат — на выбор) 2–3 горсти
Помидоры черри 5-6 шт.
Оливковое масло 1–2 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Лимонный сок 1 ч. л. (для заправки)
Яйцо перепелиное 20 шт. пластик Яйцо перепелиное 20 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Запеките или обжарьте куриную грудку (при 180 °C около 20–25 минут), нарежьте полосками.
  2. Сварите перепелиные яйца (3–4 минуты после закипания), охладите и очистите.
  3. Нарежьте авокадо и помидоры, добавьте к салатным листьям.
  4. Выложите сверху кусочки курицы и половинки перепелиных яиц.
  5. Полейте всё оливковым маслом, сбрызните лимонным соком, приправьте солью и специями. Приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом