Ризотто с тыквой и перепелкой

Ингредиенты

Перепелка (задняя часть) 350 г
Рис 200 г
Тыква 100 г
Розмарин 10 г
Чеснок 15 г
Сыр Пармезан 30 г
Вода 500 г
Кокосовое молоко 100 г
Базилик 5 г
Томаты-черри 15 г
Сливочное масло 20 г
Масло растительное (подсолнечное) 15 г
Тимьян 5 г
Четвертина (задняя) Четвертина (задняя)
Четвертина (задняя) замороженная Четвертина (задняя) замороженная
Четвертина (задняя) из мяса перепелов «Darfresh» Четвертина (задняя) из мяса перепелов «Darfresh»
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Наливаем растильное масло в сковороду, укладываем на дно пряные травы по вкусу.
  2. Прямо на пряности выкладываем перепелку и добавляем нарезанный чеснок. Обжариваем с двух сторон.
  3. После добавляем в сковородку рис, в него кидаем кусочек сливочного масла.
  4. Сверху засыпаем нарезанную кусочками тыкву и перемешиваем.
  5. Добавляем воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться. Добавляем кокосовое молоко и даем еще немного времени потушиться.
  6. В конце добавляем зелень по вкусу, помидорки черри и доводим до готовности.
  7. При подаче посыпаем тертым сыром Пармезан и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом