Ризотто с тыквой и перепелкой
Ингредиенты
Перепелка (задняя часть)
350 г
Рис
200 г
Тыква
100 г
Розмарин
10 г
Чеснок
15 г
Сыр Пармезан
30 г
Вода
500 г
Кокосовое молоко
100 г
Базилик
5 г
Томаты-черри
15 г
Сливочное масло
20 г
Масло растительное (подсолнечное)
15 г
Тимьян
5 г
Инструкция по приготовлению
- Наливаем растильное масло в сковороду, укладываем на дно пряные травы по вкусу.
- Прямо на пряности выкладываем перепелку и добавляем нарезанный чеснок. Обжариваем с двух сторон.
- После добавляем в сковородку рис, в него кидаем кусочек сливочного масла.
- Сверху засыпаем нарезанную кусочками тыкву и перемешиваем.
- Добавляем воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться. Добавляем кокосовое молоко и даем еще немного времени потушиться.
- В конце добавляем зелень по вкусу, помидорки черри и доводим до готовности.
- При подаче посыпаем тертым сыром Пармезан и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом