Шампиньоны с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Шампиньоны среднего размера 12 шт.
Сыр 100 г
Перепелиные яйца 12 шт.
Зелень 1 веточка
Оливковое масло 1 ч.л.
Яйцо перепелиное 20 шт. пластик Яйцо перепелиное 20 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Грибы нужно поскоблить и протереть бумажным полотенцем. Не мойте их, чтобы сохранить их аромат и избежать лишней влажности. Уберите ножки, они нам не нужны.
  2. Для начинки натрите сыр, добавьте мелко нарезанную зелень, щепотку любимых приправ и оливковое масло.
  3. Наполняем шляпки грибов нашей вкусной начинкой. Не забудьте оставить место для перепелиного яйца, оно добавит нежности и оригинальности.
  4. Застелите противень пергаментом, разложите грибы и разбейте по перепелиному яичку на каждый грибочек. Их яркий желток добавит радости и аппетитности!
  5. Готовим в духовке 15 минут при 180С.
  6. Наслаждаемся потрясающе вкусным блюдом. Кстати, отличным гарниром для таких грибочков станет картофельное пюре или свежие овощи.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом