Шампиньоны с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Шампиньоны среднего размера 12 шт
Сыр 100 г
Перепелиные яйца 12 шт
Зелень 1 веточка
Оливковое масло 1 ч.л.
Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. пластик Яйцо перепелиное 20 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 18 шт. пластик Яйцо перепелиное 18 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. литье Яйцо перепелиное 20 шт. литье
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Грибы нужно поскоблить и протереть бумажным полотенцем. Не мойте их, чтобы сохранить их аромат и избежать лишней влажности. Уберите ножки, они нам не нужны.
  2. Для начинки натрите сыр, добавьте мелко нарезанную зелень, щепотку любимых приправ и оливковое масло.
  3. Наполняем шляпки грибов нашей вкусной начинкой. Не забудьте оставить место для перепелиного яйца, оно добавит нежности и оригинальности.
  4. Застелите противень пергаментом, разложите грибы и разбейте по перепелиному яичку на каждый грибочек. Их яркий желток добавит радости и аппетитности!
  5. Готовим в духовке 15 мин при 180 градусах.
  6. Наслаждаемся потрясающе вкусным блюдом. Кстати, отличным гарниром для таких грибочков станет картофельное пюре или свежие овощи.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом