Шампиньоны с перепелиными яйцами
Ингредиенты
Шампиньоны среднего размера
12 шт.
Сыр
100 г
Перепелиные яйца
12 шт.
Зелень
1 веточка
Оливковое масло
1 ч.л.
Инструкция по приготовлению
- Грибы нужно поскоблить и протереть бумажным полотенцем. Не мойте их, чтобы сохранить их аромат и избежать лишней влажности. Уберите ножки, они нам не нужны.
- Для начинки натрите сыр, добавьте мелко нарезанную зелень, щепотку любимых приправ и оливковое масло.
- Наполняем шляпки грибов нашей вкусной начинкой. Не забудьте оставить место для перепелиного яйца, оно добавит нежности и оригинальности.
- Застелите противень пергаментом, разложите грибы и разбейте по перепелиному яичку на каждый грибочек. Их яркий желток добавит радости и аппетитности!
- Готовим в духовке 15 минут при 180С.
- Наслаждаемся потрясающе вкусным блюдом. Кстати, отличным гарниром для таких грибочков станет картофельное пюре или свежие овощи.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом