Перепелиные сердечки в сметане
Ингредиенты
Перепелиные сердечки
700 г
Сметана
3 ст. ложки
Мука
2 ст. ложки
Луковица
2 шт
Чеснок
2 зубчика
Вода
400 мл
Специи
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Мелко нарежьте лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте сердечки и тушите их вместе около 10 минут.
- Влейте половину воды, добавьте специи и тушите все под крышкой еще 15-20 минут.
- Смешайте сметану, муку, специи и оставшуюся воду в отдельной емкости. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
- Влейте эту смесь к перепелиным сердечкам и готовьте до загустения соуса.
- Теперь ваш перепелиный фестиваль в сметанном соусе готов к подаче! Наслаждайтесь сочным и ароматным блюдом, которое удивит вас своей простотой и изысканным вкусом
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом