Перепелиные сердечки в сметане

Ингредиенты

Перепелиные сердечки 700 г
Сметана 3 ст. ложки
Мука 2 ст. ложки
Луковица 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Вода 400 мл
Специи по вкусу
Сердце перепелиное Сердце перепелиное
Сердце перепелиное «Darfresh» Сердце перепелиное «Darfresh»
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте сердечки и тушите их вместе около 10 минут.
  2. Влейте половину воды, добавьте специи и тушите все под крышкой еще 15-20 минут.
  3. Смешайте сметану, муку, специи и оставшуюся воду в отдельной емкости. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
  4. Влейте эту смесь к перепелиным сердечкам и готовьте до загустения соуса.
  5. Теперь ваш перепелиный фестиваль в сметанном соусе готов к подаче! Наслаждайтесь сочным и ароматным блюдом, которое удивит вас своей простотой и изысканным вкусом

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом