Жаркое с перепелой
Ингредиенты
Картофель
100 гр.
Морковь
75 гр.
Лук порей
50 гр.
Чеснок
10 гр.
Кетчуп/Томатный соус
100 гр.
Вода
300 мл.
Растительное масло
10 мл.
Чернослив и каперсы
для украшения блюда
Баклажан
30 гр.
Перец болгарский
30 гр.
Чеснок
2-3 зубчика
Соевый соус
15 мл.
Инструкция по приготовлению
- Крупно нарезать баклажан, лук-порей, перец болгарский, морковь, картофель и чеснок.
- Обжарить мясо перепёлки на сковороде.
- Добавить в сковороду овощи и залить соевый соус и кетчуп.
- Поперчить, посолить. Залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.
- Подавать, украсив зеленью, черносливом и каперсами.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом