Жаркое с перепелой

Ингредиенты

Картофель 100 гр.
Морковь 75 гр.
Лук порей 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Кетчуп/Томатный соус 100 гр.
Вода 300 мл.
Растительное масло 10 мл.
Чернослив и каперсы для украшения блюда
Баклажан 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Чеснок 2-3 зубчика
Соевый соус 15 мл.
Мясо перепела для жаркого «Фиеста» Мясо перепела для жаркого «Фиеста»
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Крупно нарезать баклажан, лук-порей, перец болгарский, морковь, картофель и чеснок.
  2. Обжарить мясо перепёлки на сковороде.
  3. Добавить в сковороду овощи и залить соевый соус и кетчуп.
  4. Поперчить, посолить. Залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.
  5. Подавать, украсив зеленью, черносливом и каперсами.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом