Запеченное авокадо с перепелиным яйцом

Ингредиенты

Авокадо 1 шт.
Яйца перепелиные 2 шт.
Лимонный сок 0,5 ч.л.
Специи по вкусу
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и сбрызнете лимонным соком.
  2. В серединку каждой половинки добавьте одно перепелиное яйцо, присыпьте специями и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом