Яблочный крамбл

Ингредиенты
Яблоки
3 шт.
Сливочное масло
100 г
Мука
200 г
Сахар
300 г
Вода
2-3 ст.л.
Инструкция по приготовлению
- Очистите яблоки, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюльку.
- Добавьте сахар и 2-3 ст.л. воды.
- Выложите яблоки в форму для запекания.
- Для теста: соедините просеянную муку с охлажденным сл. маслом, нарезанным кусочками. Разотрите компоненты между пальцами, чтобы получились крупные крошки. Добавьте сахар и перемешайте.
- Распределите песочную крошку на поверхности яблок в форме.
- Поставьте форму в разогретую до 180С духовку и выпекайте 30 мин.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом