Яблочный крамбл

Ингредиенты

Яблоки 3 шт.
Сливочное масло 100 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 300 гр.
Вода 2-3 ст. л.
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Очистите яблоки, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюльку.
  2. Добавьте сахар и 2-3 ст. ложки воды.
  3. Выложите яблоки в форму для запекания.
  4. Для теста: соедините просеянную муку с охлажденным сл. маслом, нарезанным кусочками. Разотрите компоненты между пальцами, чтобы получились крупные крошки. Добавьте сахар и перемешайте.
  5. Распределите песочную крошку на поверхности яблок в форме.
  6. Поставьте форму в разогретую до 180 С духовку и выпекайте 30 мин.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом