Кабачки с перепелиным яйцом

Ингредиенты

Кабачок 1 шт.
Перепелиные яйца 10 шт.
Копчёная паприка 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Кабачок нарезать кольцами (1,5 см), из каждого удалить сердцевинку.
  2. На сковороде сильно разогреть масло. Выложить кольца кабачка, быстро обжарить до румяности сначала с одной стороны, потом с другой и снять сковороду с плиты.
  3. Перепелиные яйца аккуратно вылить в обжаренные кольца кабачка. Посолить и посыпать копченой паприкой.
  4. Жарить на среднем огне до готовности пару минут. Можно натереть сверху немного моцареллы.
  5. Подавать, посыпав зеленью по вкусу.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом