Кабачки с перепелиным яйцом
Ингредиенты
Кабачок
1 шт.
Перепелиные яйца
10 шт.
Копчёная паприка
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Растительное масло для жарки
1 ст. л.
Зелень
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Кабачок нарезать кольцами (1,5 см), из каждого удалить сердцевинку.
- На сковороде сильно разогреть масло. Выложить кольца кабачка, быстро обжарить до румяности сначала с одной стороны, потом с другой и снять сковороду с плиты.
- Перепелиные яйца аккуратно вылить в обжаренные кольца кабачка. Посолить и посыпать копченой паприкой.
- Жарить на среднем огне до готовности пару минут. Можно натереть сверху немного моцареллы.
- Подавать, посыпав зеленью по вкусу.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом