Тушки перепела, запеченные в беконе
Ингредиенты
Тушки перепела от «Угличского перепела», маринованные в терияки
1 упаковка
Бекон
6 кусочков
Помидоры черри
150 г
Специи: соль, черный перец, парика, чесночный порошок
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Оборачиваем каждую тушку в бекон, это позволит мясу остаться сочным и приобрести неповторимый аромат.
- Чистим картофель, приправляем его специями по вкусу.
- Укладываем все вместе в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут, запекаем на 180C.
- Убираем фольгу, добавляем помидоры черри, это придаст блюду красочную изюминку и свежесть. Еще на 15 минут в духовку, чтобы на беконе появилась аппетитная хрустящая корочка, а томаты станут мягкими.
- Для получения идеальной текстуры и вкуса, обратите особое внимание на время запекания картофеля, так как оно может варьироваться в зависимости от вашей духовки и размера овощей.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом