Тушки перепела, запеченные в беконе

Ингредиенты

Тушки перепела от «Угличского перепела», маринованные в терияки 1 упаковка
Бекон 6 кусочков
Помидоры черри 150 г
Специи: соль, черный перец, парика, чесночный порошок по вкусу
Тушка перепела для запекания в маринаде «Терияки», 0,55 кг ТМ Угличский перепел Тушка перепела для запекания в маринаде «Терияки», 0,55 кг ТМ Угличский перепел
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Оборачиваем каждую тушку в бекон, это позволит мясу остаться сочным и приобрести неповторимый аромат.
  2. Чистим картофель, приправляем его специями по вкусу.
  3. Укладываем все вместе в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут, запекаем на 180C.
  4. Убираем фольгу, добавляем помидоры черри, это придаст блюду красочную изюминку и свежесть. Еще на 15 минут в духовку, чтобы на беконе появилась аппетитная хрустящая корочка, а томаты станут мягкими.
  5. Для получения идеальной текстуры и вкуса, обратите особое внимание на время запекания картофеля, так как оно может варьироваться в зависимости от вашей духовки и размера овощей.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом