Цезарь для детей

Ингредиенты

Перепелиная грудка, филе 300 г
Перепелиные яйца 4-6 шт.
Майонез из перепелиных яиц 1 ч.л.
Листья салата по вкусу
Батон или тостовый хлеб несколько ломтиков
Сыр пармезан 50 г
Помидоры черри 4-6 шт.
Горчица 1 ч.л.
Майонез классический Майонез классический
Хит
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное для детского питания детей старше 3-х лет 10 шт. пластик Яйцо перепелиное для детского питания детей старше 3-х лет 10 шт. пластик
Яйцо перепелиное для детского питания детей старше 3-х лет 20 шт. пластик Яйцо перепелиное для детского питания детей старше 3-х лет 20 шт. пластик
Яйцо перепелиное для детского питания детей старше 3-х лет 20 шт. обечайка Яйцо перепелиное для детского питания детей старше 3-х лет 20 шт. обечайка
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Майонез классический без консервантов и добавок Майонез классический без консервантов и добавок
Грудка из мяса перепелов Грудка из мяса перепелов
Грудная часть для детского питания Грудная часть для детского питания
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Процесс прост и займет немного вашего времени. Грудку нужно предварительно обжарить и порезать тонкими полосками.
  2. Листья салата порвать руками, яйца сварить вкрутую и разрезать пополам, черри — разрезать пополам.
  3. Хлеб — порезать кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде, а пармезан — потереть на мелкой терке.
  4. Для соуса соедините майонез и горчицу, можно еще добавить капельку лимонного сока.
  5. Смешайте все ингредиенты и подавайте к столу.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом