Шашлычки перепелиные с овощами

Ингредиенты

Шашлык из перепела от Qegg 200 г
Перец болгарский 75 г
Соевый соус 30 г
Лук красный 50 г
Кукуруза 150 г
Соль 5 г
Сахар 5 г
Масло растительное (подсолнечное) 15 г
Шашлык из перепела «Классический» Шашлык из перепела «Классический»
Шашлык из перепела «По-кавказски» Шашлык из перепела «По-кавказски»
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Берем замаринованные шашлычки от Qegg, нарезаем болгарский перец.
  2. Нанизываем мясо и перец на шпажки. Небольшой совет: при насаживании шашлыка на шпажку, в промежутке с овощами оставляйте немного места, тем самым шашлык прожарится быстрее и правильней.
  3. Нарезаем красный лук, посыпаем его сахаром и солью и перемешиваем. Добавляем растительного масло.
  4. Обжариваем шпажки на сковороде-гриль. Подаем на деревянной доске с луком и вареной кукурузой

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом