Шашлычки перепелиные с овощами
Ингредиенты
Шашлык из перепела от Qegg
200 г
Перец болгарский
75 г
Соевый соус
30 г
Лук красный
50 г
Кукуруза
150 г
Соль
5 г
Сахар
5 г
Масло растительное (подсолнечное)
15 г
Инструкция по приготовлению
- Берем замаринованные шашлычки от Qegg, нарезаем болгарский перец.
- Нанизываем мясо и перец на шпажки. Небольшой совет: при насаживании шашлыка на шпажку, в промежутке с овощами оставляйте немного места, тем самым шашлык прожарится быстрее и правильней.
- Нарезаем красный лук, посыпаем его сахаром и солью и перемешиваем. Добавляем растительного масло.
- Обжариваем шпажки на сковороде-гриль. Подаем на деревянной доске с луком и вареной кукурузой
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом