Шарлотка «Осенний поцелуй»

Ингредиенты

Перепелиное яйцо 14 шт.
Сахар 1,5 ст.
Мука 1 ст.
Яблоко среднее 1 шт.
Груша 1 шт.
Слива 5 шт.
Ванилин на кончике ножа
Масло для смазывания формы
Сахарная пудра для украшения
Яйцо перепелиное 18 шт. пластик Яйцо перепелиное 18 шт. пластик
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Подготавливаем фрукты: 1. Помыть и обсушить 2. Сливы режем пополам и удаляем косточку 3. Яблоко и грушу чистим, удаляем косточки и режем кубиками
  2. Готовим тесто: 1. Взбиваем перепелиные яйца с сахаром 2. Постепенно добавляем муку и перемешиваем 3. Добавляем фрукты и перемешиваем
  3. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто и ставим в духовку на 180C.
  4. Через 30 минут получаем потрясающий ароматный осенний пирог.
  5. Даем нашей шарлотке остыть и присыпаем сахарной пудрой.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом