Шарлотка «Осенний поцелуй»
Ингредиенты
Перепелиное яйцо
14 шт.
Сахар
1,5 ст.
Мука
1 ст.
Яблоко среднее
1 шт.
Груша
1 шт.
Слива
5 шт.
Ванилин
на кончике ножа
Масло
для смазывания формы
Сахарная пудра
для украшения
Инструкция по приготовлению
- Подготавливаем фрукты: 1. Помыть и обсушить 2. Сливы режем пополам и удаляем косточку 3. Яблоко и грушу чистим, удаляем косточки и режем кубиками
- Готовим тесто: 1. Взбиваем перепелиные яйца с сахаром 2. Постепенно добавляем муку и перемешиваем 3. Добавляем фрукты и перемешиваем
- Смазываем форму маслом, выкладываем тесто и ставим в духовку на 180C.
- Через 30 минут получаем потрясающий ароматный осенний пирог.
- Даем нашей шарлотке остыть и присыпаем сахарной пудрой.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом