Салат с перепелкой

Ингредиенты

Тушка перепела 1 шт.
Капуста пекинская 400 г
Яйца куриные 2-3 шт.
Помидор (или болгарский перец/огурец) 1 шт.
Лук репчатый 1 мелкая головка
Майонез классический «QEGG» 2 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Укроп для украшения
Майонез классический Майонез классический
Хит
Тушка перепелов «Премиум» охлаждённая Тушка перепелов «Премиум» охлаждённая
Хит
Грудка из мяса перепелов Грудка из мяса перепелов
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Отварите перепелку с лавровым листом и солью в течение 40 минут. Остудите. Куриные яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
  2. Пекинскую капусту нарежьте тонкими слайсами, слегка посолите и помните руками до мягкости. Лук нарежьте полукольцами, смешайте с 1 ст.л. майонеза.
  3. Выложите капусту в салатник, сверху распределите лук. Добавьте ломтики перепелки, дольки помидора и кружочки варёных яиц. Полейте оставшимся майонезом.
  4. Добавьте немного молотого перца и украсьте веточками свежего укропа. Салат готов, приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом