Салат с перепелкой

Ингредиенты
Тушка перепела
1 шт.
Капуста пекинская
400 г
Яйца куриные
2-3 шт.
Помидор (или болгарский перец/огурец)
1 шт.
Лук репчатый
1 мелкая головка
Майонез классический «QEGG»
2 ст.л.
Соль, черный перец
по вкусу
Лавровый лист
2 шт.
Укроп
для украшения
Инструкция по приготовлению
- Отварите перепелку с лавровым листом и солью в течение 40 минут. Остудите. Куриные яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
- Пекинскую капусту нарежьте тонкими слайсами, слегка посолите и помните руками до мягкости. Лук нарежьте полукольцами, смешайте с 1 ст.л. майонеза.
- Выложите капусту в салатник, сверху распределите лук. Добавьте ломтики перепелки, дольки помидора и кружочки варёных яиц. Полейте оставшимся майонезом.
- Добавьте немного молотого перца и украсьте веточками свежего укропа. Салат готов, приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом