Салат с перепелиными яйцами, авокадо и вялеными помидорами
Ингредиенты
Перепелиные яйца
8 шт.
Авокадо (спелое)
1 шт.
Вяленые помидоры в масле
5-6 шт.
Руккола
большой пучок (около 50-70 г)
Кедровые орешки (слегка подсушенные на сухой сковороде)
2 ст. л.
Творожный сыр (опционально)
1-2 ст. л.
Оливковое масло (можно использовать масло из-под вяленых помидоров)
2 ст. л.
Бальзамический уксус (или лимонный сок)
1 ч. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом