Салат с перепелиными яйцами, авокадо и вялеными помидорами

Ингредиенты

Перепелиные яйца 8 шт.
Авокадо (спелое) 1 шт.
Вяленые помидоры в масле 5-6 шт.
Руккола большой пучок (около 50-70 г)
Кедровые орешки (слегка подсушенные на сухой сковороде) 2 ст. л.
Творожный сыр (опционально) 1-2 ст. л.
Оливковое масло (можно использовать масло из-под вяленых помидоров) 2 ст. л.
Бальзамический уксус (или лимонный сок) 1 ч. л.
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

Нарезаем кубиками авокадо и вяленые помидоры, после чего добавляем их в рукколу.

Нарезаем кубиками авокадо и вяленые помидоры, после чего добавляем их в рукколу.

Сверху выкладываем сваренные половинки перепелиных яиц и подсушенные кедровые орешки.

Заправляем салат соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса (или лимонного сока), соли и перца.

Для более сытного варианта дополнительно добавляем творожный сыр.

1/3

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом