Салат с перепелиным мясом и яичными блинчиками

Ингредиенты

Горошек 1 банка
Яйцо куриное 4 шт.
Лук 1 шт.
Огурец 2 шт.
Мясо перепела 350 гр
Соль, перец по вкусу
Грудка из мяса перепелов Грудка из мяса перепелов
Грудка из мяса перепелов «Darfresh» Грудка из мяса перепелов «Darfresh»
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

Нарезаем соломкой и обжариваем перепелку.

Нарезаем соломкой и обжариваем перепелку.

Нарезаем лук полукольцами.

Маринуем лук в воде с 1 ст.ложкой уксуса.

Нарезаем огурец.

Взбиваем по 1 яйцу, немного солим. Выпекаем 4 яичных блинчика. Нарезаем яичные блинчики.

Все собираем. Солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем. Готово!

1/3

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом