Салат с авокадо и перепелиными яйцами

Ингредиенты

Авокадо 1 шт.
Перепелиные яйца 4–5 шт.
Листья салата (микс) 1 пучок
Лимонный сок по вкусу
Оливковое масло для заправки
Соль, перец по вкусу
Яйцо перепелиное 20 шт. пластик Яйцо перепелиное 20 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Промойте листья салата и обсушите их.
  2. Отварите перепелиные яйца (около 2–3 минут), затем остудите и аккуратно очистите.
  3. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и снимите кожуру.
  4. Нарежьте мякоть ломтиками или кубиками и сбрызните лимонным соком, чтобы избежать потемнения.
  5. Выложите на тарелку листья салата, добавьте кусочки авокадо и нарезанные на половинки перепелиные яйца.
  6. Полейте всё оливковым маслом, приправьте солью, перцем и ещё немного лимонным соком по желанию.
  7. Совет: чтобы сделать салат более сытным, можно добавить немного отварной перепелиной/куриной грудки или креветок. Для яркости вкуса и дополнительной пользы также подойдут семена льна или кунжута. Приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом