Салат «Осенняя охота»

Ингредиенты

Тыква 80 г
Сливочное масло 8 г
Перепелка 1 шт.
Белые грибы 40 г
Оливковое масло 2 ч.л.
Чеснок 1/2 зубчика
Апельсиновый сок 2 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Салатная смесь 30 г
Кедровые орешки 2 г
Соль, черный перец по вкусу
Тушка перепелов «Премиум» замороженная Тушка перепелов «Премиум» замороженная
Хит
Тушка перепелов «Премиум» охлаждённая Тушка перепелов «Премиум» охлаждённая
Хит
Перепел Табака «Darfresh» Перепел Табака «Darfresh»
1/3

Инструкция по приготовлению

Слегка отвариваем половину тыквы кубиками, остальное тушим 30 минут на сливочном масле и превращаем в нежное пюре.

Слегка отвариваем половину тыквы кубиками, остальное тушим 30 минут на сливочном масле и превращаем в нежное пюре.

Обжариваем на оливковом масле перепелку до румяной корочки.

Грибы нарезаем кубиками и добавляем к перепелке, через пару минут добавляем чеснок, чтобы он дал аромат.

В отдельной мисочке смешиваем апельсиновый и лимонный сок с оставшимися 2 ст.л. оливкового масла. Этой заправкой сбрызгиваем салатную смесь.

Распределяем по тарелкам тыквенное пюре. Вокруг выкладываем грибы и перепелку. Сверху горкой выкладываем салатные листья с заправкой. В последний момент щедро посыпаем всё кедровыми орешками для финального хруста.

1/3

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом