Салат «Милые крошки»
Ингредиенты
Яйца перепелиные
10 шт.
Помидоры черри
15-20 шт.
Маслины
16-20 шт.
Моцарелла мини
50 г
Шпинат мелколистовой
1 горсть
Инструкция по приготовлению
- Возьмите салатник и на его дно уложите вымытые и обсушенные листочки шпината.
- Нарежьте перепелиные яйца и помидорки черри на половинки. Они будут не только аппетитно выглядеть, но и добавят нежные и сочные нотки в каждый кусочек. Добавьте маслины.
- Нарежьте маленькие шарики сыра моцарелла мини на половинки и соедините их со всеми остальными ингредиентами.
- Используйте растительное масло, которое придаст салату аромат и добавьте немного любимых специй. А для взрослых рекомендуем заправить салат соусом песто.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом