Салат «Милые крошки»

Ингредиенты

Яйца перепелиные 10 шт.
Помидоры черри 15-20 шт.
Маслины 16-20 шт.
Моцарелла мини 50 г
Шпинат мелколистовой 1 горсть
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Возьмите салатник и на его дно уложите вымытые и обсушенные листочки шпината.
  2. Нарежьте перепелиные яйца и помидорки черри на половинки. Они будут не только аппетитно выглядеть, но и добавят нежные и сочные нотки в каждый кусочек. Добавьте маслины.
  3. Нарежьте маленькие шарики сыра моцарелла мини на половинки и соедините их со всеми остальными ингредиентами.
  4. Используйте растительное масло, которое придаст салату аромат и добавьте немного любимых специй. А для взрослых рекомендуем заправить салат соусом песто.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом