Перепелки в соевом соусе в духовке

Ингредиенты

Тушки перепела 2 шт.
Соевый соус 80 мл.
Сок лимона 1 ч. л.
Соль щепотка
Чёрный молотый перец 2 щепотки
Растительное масло 1 ст. л.
Чеснок 2-3 зубчика
Тушка перепела для запекания «Гриль», 0,55 кг ТМ Угличский перепел Тушка перепела для запекания «Гриль», 0,55 кг ТМ Угличский перепел
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Перепелок моем и разрезаем по грудке. Кстати, в ассортименте Qegg есть уже подготовленные тушки, что позволит обойтись без «хирургического» вмешательства
  2. Готовим маринад: соединяем соль, перец, соевый соус и лимонный сок.
  3. Залейте соусом тушки и оставьте минимум на 30 минут.
  4. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем в нее перепелок, сверху поливаем оставшимся соусом.
  5. В разогретую до 180 C духовку отправляем наших птичек загорать на 35-40 минут.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом