Перепелки с картошкой в духовке

Ингредиенты

Четвертина задняя перепелок 4 шт.
Картофель 1,2 кг
Оливковое масло 50 мл
Лимон 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Розмарин по вкусу
Четвертина (задняя) Четвертина (задняя)
Четвертина (задняя) из мяса перепелов «Darfresh» Четвертина (задняя) из мяса перепелов «Darfresh»
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Чистим и нарезаем картофель кружочками, толщиной примерно 5 мм. Мясо перепелки моем и оставляем на салфетке, чтобы убрать воду.
  2. Готовим маринад: оливковое масло + соль, перец + веточки розмарина (можно и без него).
  3. Картошку и перепелок заливаем маринадом и оставляем на 1 час.
  4. Выкладываем на дно формы для запекания картофель, сверху укладываем перепелов.
  5. Отправляем в разогретую до 200С духовку. Через 20 минут переворачиваем перепелиное мясо и оставляем еще на 20 минут.
  6. Достаем перепелок, перемешиваем картофель и доводим его до готовности.
  7. Подаем наше блюдо горячим, с несколькими дольками свежего лимона для утонченного вкуса и аромата.
  8. Наслаждаемся ужином.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом