Перепелиные сердечки в сметанном соусе

Ингредиенты

Перепелиные сердечки 500 г
Луковица 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сметана 2 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Соль и специи по вкусу
Зелень для подачи
Сердце перепелиное Сердце перепелиное
Сердце перепелиное «Darfresh» Сердце перепелиное «Darfresh»
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

Для маринада: смешайте сметану, соевый соус, соль и любимые специи. Добавьте измельченный чеснок и лук, нарезанный кольцами. Положите перепелиные сердечки в маринад, хорошо перемешайте и оставьте на 20–30 минут.

Для маринада: смешайте сметану, соевый соус, соль и любимые специи. Добавьте измельченный чеснок и лук, нарезанный кольцами. Положите перепелиные сердечки в маринад, хорошо перемешайте и оставьте на 20–30 минут.

Разогрейте духовку до 180–200C. Переложите сердечки вместе с маринадом в форму для запекания. Готовьте 25–30 минут, пока сердечки не станут мягкими.

Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.

1/3

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом