Перепела в медово-горчичном маринаде
Ингредиенты
Перепела
3 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Цветочный мед
1,5 ст.л.
Горчица сухая
1 ч.л.
Масло растительное
4 ст.л.
Соль
4 щепотки
Перец черный молотый
1 щепотка
Петрушка
1/4 пучка
Инструкция по приготовлению
- Для маринада: смешайте мед, горчицу, соль, перец, измельчённый чеснок и петрушку до получения однородной массы. Добавьте растительное масло, перемешайте.
- Тщательно обмажьте перепелов маринадом снаружи и внутри. Оставьте их на 1-2 часа, чтобы маринад пропитал мясо ароматами.
- Подготовьте форму для запекания, смазав её растительным маслом. Разогрейте духовку до 180С.
- Выложите перепелов в форму и запекайте 30-35 минут до золотистой корочки.
- Подавайте блюдо с любимым гарниром – будь то картофель, крупы, макаронные изделия или свежие овощи.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом