Перепела в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты

Перепела 3 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Цветочный мед 1,5 ст.л.
Горчица сухая 1 ч.л.
Масло растительное 4 ст.л.
Соль 4 щепотки
Перец черный молотый 1 щепотка
Петрушка 1/4 пучка
Тушка перепелов «Премиум» замороженная Тушка перепелов «Премиум» замороженная
Хит
Тушка перепелов «Премиум» охлаждённая Тушка перепелов «Премиум» охлаждённая
Хит
Тушка перепела для запекания «Гриль», 0,55 кг ТМ Угличский перепел Тушка перепела для запекания «Гриль», 0,55 кг ТМ Угличский перепел
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Для маринада: смешайте мед, горчицу, соль, перец, измельчённый чеснок и петрушку до получения однородной массы. Добавьте растительное масло, перемешайте.
  2. Тщательно обмажьте перепелов маринадом снаружи и внутри. Оставьте их на 1-2 часа, чтобы маринад пропитал мясо ароматами.
  3. Подготовьте форму для запекания, смазав её растительным маслом. Разогрейте духовку до 180С.
  4. Выложите перепелов в форму и запекайте 30-35 минут до золотистой корочки.
  5. Подавайте блюдо с любимым гарниром – будь то картофель, крупы, макаронные изделия или свежие овощи.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом