Перепела по-царски

Ингредиенты

Тушки перепелов 3 шт.
Перепелиная печенка 150 г
Яблоко 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Соль 3 г
Черный перец молотый 1 г
Масло оливковое 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Мед 1 ст.л.
Карри 0,5 ч.л.
Паприка молотая 0,5 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Тушка перепелов «Премиум» замороженная Тушка перепелов «Премиум» замороженная
Хит
Тушка перепелов «Премиум» охлаждённая Тушка перепелов «Премиум» охлаждённая
Хит
Тушка-гриль Тушка-гриль
Тушка перепела для запекания «Гриль», 0,55 кг ТМ Угличский перепел Тушка перепела для запекания «Гриль», 0,55 кг ТМ Угличский перепел
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Для маринада соедините оливковое масло, соевый соус, мед, порошок карри, молотую паприку, лимонный сок и муку. Поместите тушки перепелов в маринад, хорошо втирайте и оставьте в прохладном месте под крышкой на 2 часа. Переверните перепелов несколько раз в процессе маринования.
  2. Мелко нарежьте перепелиную печень и обжарьте ее на оливковом масле.
  3. Мелко нарежьте яблоко, очищенное от семян, и репчатый лук. Добавьте нарезку к печени и тушите до мягкости. Посолите по вкусу.
  4. Нафаршируйте тушки перепелов этой начинкой.
  5. Полейте перепелов оставшимся маринадом, прикройте фольгой и запекайте при 180С в течение 45-50 минут.
  6. Уберите фольгу и дайте перепелам подрумяниться еще 10 минут.
  7. Выложите румяные перепела по-царски на блюдо и украсьте зеленью. Приятного вам аппетита!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом