Паста карбонара с перепелиными яйцами и беконом

Ингредиенты

Спагетти 200 г
Бекон или панчетта 100 г
Перепелиные яйца 6 шт.
Твёрдый сыр 50 г
Соль, чёрный перец по вкусу
Яйцо перепелиное 20 шт. пластик Яйцо перепелиное 20 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Отварите спагетти до состояния «al dente» в подсоленной воде. Слейте воду со спагетти, оставив немного (около 30 мл) для соуса.
  2. Нарежьте бекон и обжарьте на сухой сковороде до хруста.
  3. В миске взбейте перепелиные яйца с тёртым сыром, щедрой щепоткой свежемолотого перца и водой из под спагетти.
  4. Добавьте горячие спагетти в сковороду с беконом, снимите с огня и сразу влейте яичную смесь. Быстро перемешайте.
  5. Как только соус достаточно загустел, переложите пасту на тарелку. Подавайте сразу, посыпав сыром и перцем. Приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом