Овсяноблин на перепелиных яйцах

Ингредиенты

Овсянка 150 гр.
Молоко 300 гр.
Перепелиное яйцо 6 шт.
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. В миске взбейте перепелиные яйца и соедините их с молоком. Тщательно перемешайте.
  2. Добавьте овсянку и перемешайте тесто до образования однородной смеси.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.
  4. Выпекайте в форме оладушек или блинов.
  5. Обжаривайте с одной стороны до золотистой корочки, а затем переверните и обжаривайте с другой стороны.
  6. Для начинки можно взять слабосоленую форель, мед, свежие фрукты или йогурт.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом