Омлет из перепелиных яиц с зеленью

Ингредиенты

Перепелиные яйца 8-10 шт.
Молоко или сливки 2 ст.л.
Зелень выбирайте по вкусу: укроп, петрушка, зеленый лук, шпинат
Соль, перец по вкусу
Оливковое или сливочное масло для жарки
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Взбейте перепелиные яйца с молоком или сливками до однородной массы.
  2. Добавьте нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
  3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
  4. Вылейте яичную массу на сковороду и готовьте на среднем огне под крышкой 3-4 минуты.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом