Нан-Палау с перепелиным мясом

Ингредиенты

Вермишель 300 г
Вода 300 мл
Сливочное масло 30 г
Соль 1 ст.л.
Перепелиное мясо 200 г
Мясо перепела для жаркого бескостное Мясо перепела для жаркого бескостное
Мясо перепела для жаркого в маринаде «Испанский» Мясо перепела для жаркого в маринаде «Испанский»
Мясо перепела для жаркого в маринаде «Фиеста» Мясо перепела для жаркого в маринаде «Фиеста»
Мясо перепела для жаркого бескостное «Darfresh» Мясо перепела для жаркого бескостное «Darfresh»
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Обжарьте нарезанное перепелиное мясо на сковороде до готовности, используя немного оливкового масла, соль и перец. Отложите в сторону.
  2. В сухую сковороду всыпьте вермишель, обжаривайте до золотистого цвета при постоянном помешивании.
  3. После золотистого оттенка вермишели добавьте масло, обжарьте, затем влейте воду, добавьте соль и перемешайте. Накройте крышкой, тушите на медленном огне 7 минут.
  4. Добавьте мясо, перемешайте и тушите еще пару минут.
  5. Перемешайте лапшу с мясом до рассыпчатости.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом