Молочный коктейль с перепелиным яйцом

Ингредиенты

Перепелиные яйца 2 шт.
Молоко 250 гр.
Мёд 1 ст. л.
Ваниль/ванилин/ванильный сахар 1 щепотка
Взбитые сливки в украшение
Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Перепелиные яйца тщательно вымыть, разбить и взбить вместе с медом до однородной массы.
  2. Молоко подогреть до теплого состояния, добавить ваниль.
  3. Смешать молоко с яично-медовой смесью, взбить блендером до пышности.
  4. Подавать сразу, украсив взбитыми сливками или корицей сверху.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом