Макароны с фаршем

Ингредиенты

Макароны «Пружинка» 250 г
Фарш из мяса перепелки 500 г
Лук 1—2 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2—3 ст.л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Инструкция по приготовлению

  1. Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг.
  2. Режем лук кубиками и обжариваем до мягкости.
  3. Добавляем тертую морковь и обжариваем, помешивая, в течение 5 минут.
  4. Добавляем фарш, соль и любимые специи по вкусу. Обжариваем фарш, до тех пор, пока он не побелеет.
  5. Добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок.
  6. Перемешиваем и готовим все вместе еще около 5 минут.
  7. Добавляем макароны, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом