Макароны с фаршем
Ингредиенты
Макароны «Пружинка»
250 г
Фарш из мяса перепелки
500 г
Лук
1—2 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2—3 ст.л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг.
- Режем лук кубиками и обжариваем до мягкости.
- Добавляем тертую морковь и обжариваем, помешивая, в течение 5 минут.
- Добавляем фарш, соль и любимые специи по вкусу. Обжариваем фарш, до тех пор, пока он не побелеет.
- Добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок.
- Перемешиваем и готовим все вместе еще около 5 минут.
- Добавляем макароны, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом