Легкий салат с перепелкой

Ингредиенты

Перепел 1 шт.
Капуста пекинская 400 г
Лук репчатый (мелкий) 1 шт.
Помидор (или огурец, болгарский перец) 1 шт.
Яйца куриные (отварные) 2-3 шт.
Сметана (с лимонным соком) или майонез 2 ст.л.
Соль 3 щепотки
Перец черный молотый 1 щепотка
Лавровый лист 2 шт.
Укроп 3-4 г
Тушка перепелов «Премиум» замороженная Тушка перепелов «Премиум» замороженная
Хит
Тушка перепелов «Премиум» охлаждённая Тушка перепелов «Премиум» охлаждённая
Хит
Грудка из мяса перепелов Грудка из мяса перепелов
Грудка из мяса перепелов «Darfresh» Грудка из мяса перепелов «Darfresh»
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Отварите перепелку в подсоленной воде с лавровым листом около 30 минут, остудите и отделите мясо от костей.
  2. Яйца сварите вкрутую (12 минут), остудите и очистите.
  3. Промойте капусту, помидор и лук. Нарежьте капусту лентами, слегка помните руками с солью для мягкости.
  4. Лук нарежьте полукольцами.
  5. Яйца нарежьте кружочками, помидор — дольками.
  6. Выложите капусту в глубокую миску, сверху добавьте лук, яйца, помидоры и мясо перепелки.
  7. Заправьте салат сметаной с лимонным соком, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.
  8. Украсьте веточками укропа. Этот салат сочетает лёгкость и насыщенность, а заправка из сметаны с лимонным соком делает его по-настоящему свежим и полезным.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом