Грудка перепела в медово-имбирном маринаде

Ингредиенты

Грудка перепела 350 г
Чеснок 4 зубчика (измельченные или натертые)
Свежий имбирь 10 г (измельченный или натертый)
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соевый соус 1 ч л
Дижонская горчица 1 ч л
Прозрачный мед 1 ч л
Лимонный сок 1 ч л
Грудка из мяса перепелов Грудка из мяса перепелов
Грудная часть для детского питания Грудная часть для детского питания
Грудка из мяса перепелов «Darfresh» Грудка из мяса перепелов «Darfresh»
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Смешиваем в миске измельченный чеснок, имбирь, оливковое масло, соевый соус, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.
  2. Помещаем грудку перепела в миску с маринадом, перемешиваем.
  3. Закрываем миску пленкой или крышкой и помещаем в холодильник на несколько часов (желательно на ночь), чтобы мясо хорошо пропиталось маринадом.
  4. Перед приготовлением разогреваем сковороду на среднем огне. Обжариваем грудку перепела с обеих сторон до золотистой корочки и готовности, это займет примерно 2-3 минуты с каждой стороны, так как грудка перепела готовится очень быстро.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом