Грудка перепела в медово-имбирном маринаде
Ингредиенты
Грудка перепела
350 г
Чеснок
4 зубчика (измельченные или натертые)
Свежий имбирь
10 г (измельченный или натертый)
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 ч л
Дижонская горчица
1 ч л
Прозрачный мед
1 ч л
Лимонный сок
1 ч л
Инструкция по приготовлению
- Смешиваем в миске измельченный чеснок, имбирь, оливковое масло, соевый соус, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.
- Помещаем грудку перепела в миску с маринадом, перемешиваем.
- Закрываем миску пленкой или крышкой и помещаем в холодильник на несколько часов (желательно на ночь), чтобы мясо хорошо пропиталось маринадом.
- Перед приготовлением разогреваем сковороду на среднем огне. Обжариваем грудку перепела с обеих сторон до золотистой корочки и готовности, это займет примерно 2-3 минуты с каждой стороны, так как грудка перепела готовится очень быстро.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом