Фруктово-ягодный смузи с перепелиным яйцом

Ингредиенты

Перепелиное яйцо 2 шт.
Банан 1 шт.
Ягоды 1/2 стакана
Молоко 200 мл.
Мёд по вкусу
Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Ягоды и банан поместить в блендер, добавить мед.
  2. Перепелиные яйца взбить отдельно и добавить к фруктам.
  3. Влить молоко и взбить до однородности.
  4. Подавать охлажденным, украсив свежими ягодами сверху.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом