Чизбургер домашний с перепелиным фаршем

Ингредиенты

Перепелиный фарш 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Красный лук нарезанный 1/4 чашки
Зелень нарезанная 1/4 чашки
Листья салата 4 шт.
Сыр Чеддер 4 куска
Томаты, лук, сыр по желанию
Кетчуп и горчица по желанию

Инструкция по приготовлению

  1. В большой миске смешайте перепелиный фарш, яйцо, нарезанный красный лук и свежие зеленые травы. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Сформируйте из этой массы 4 котлеты для бургеров.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки (примерно 4-5 мин. с каждой стороны).
  4. В последние минуты приготовления, положите по куску сыра чеддер на каждую котлету и накройте сковороду крышкой, чтобы сыр растаял.
  5. Разрежьте булочки для бургеров пополам и немного обжарьте их на сковороде.
  6. Соберите бургеры: на нижней половине булочки выложите лист салата, затем добавьте котлету с сыром. По желанию, добавьте томаты, лук, огурцы и приправьте кетчупом и горчицей.
  7. Положите верхнюю половину булочки сверху и ваш чизбургер с перепелиным фаршем готов к угощению!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом