Чизбургер домашний с перепелиным фаршем
Ингредиенты
Перепелиный фарш
300 гр.
Яйцо
1 шт.
Красный лук нарезанный
1/4 чашки
Зелень нарезанная
1/4 чашки
Листья салата
4 шт.
Сыр Чеддер
4 куска
Томаты, лук, сыр
по желанию
Кетчуп и горчица
по желанию
Инструкция по приготовлению
- В большой миске смешайте перепелиный фарш, яйцо, нарезанный красный лук и свежие зеленые травы. Посолите и поперчите по вкусу.
- Сформируйте из этой массы 4 котлеты для бургеров.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки (примерно 4-5 мин. с каждой стороны).
- В последние минуты приготовления, положите по куску сыра чеддер на каждую котлету и накройте сковороду крышкой, чтобы сыр растаял.
- Разрежьте булочки для бургеров пополам и немного обжарьте их на сковороде.
- Соберите бургеры: на нижней половине булочки выложите лист салата, затем добавьте котлету с сыром. По желанию, добавьте томаты, лук, огурцы и приправьте кетчупом и горчицей.
- Положите верхнюю половину булочки сверху и ваш чизбургер с перепелиным фаршем готов к угощению!
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом