Cалат «Снежинка»
Ингредиенты
Креветки (любого размера)
500 г
Перепелиные яйца
10 шт.
Рис отварной6
65 г
Соль
по вкусу
Икра
2 ч.л.
Майонез Qegg на перепелиных яйцах
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Свежая зелень
для украшения
Инструкция по приготовлению
- Подготовьте основу: Отварите перепелиные яйца и дайте им остыть. Варите рис в подсоленной воде до готовности. Доведите воду до кипения для креветок, добавьте лавровый лист по желанию. Варите креветки пару минут, затем слейте воду.
- Создайте воздушные слои: Отделите белки от желтков. Натрите белки на мелкой терке и выложите в салатник. Добавьте к белкам отварной рис.
- Добавьте вкус и текстуру: Очистите и мелко нарежьте креветки. Добавьте их в салат. Посолите по вкусу, добавьте икру и все приправьте майонезом Qegg на перепелиных яйцах.
- Украсьте и подавайте: Хорошо перемешайте и украсьте свежей зеленью и дополнительными креветками по желанию.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом